Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept Gesendet von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept Gesendet von lunapiena
  • Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Pfannkuchen
    4 Esslöffel Weizenmehl Type 550
    2 Stück Bio-Eier
    250 ml Buttermilch
    1 Messerspitze Backpulver
    0,5 Teelöffel Salz
    Butterschmalz zum Ausbacken
    Die Pilze
    500 Gramm Champignons braun
    0,5 Esslöffel Butterschmalz
    150 Gramm geräuchertes Bauchfleisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Bund Petersilie fein geschnitten
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zum Überbacken
    4 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    1 Stück Ei
    50 ml Sahne


    Vorbereitung für Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    1. Aus den oben genannten Zutaten einen glatten Teig herstellen und diesen ca. 20 Minuten quellen lassen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen.
    3. Das Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Speckwürfel kross braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebelwürfel zugeben. Durch die Restwärme garen sie und lösen gleichzeitig den Satz vom Speck.
    4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Die gehackte Petersilie zugeben und mit etwas Pfeffer würzen.
    5. Ei, Käse und Sahne gut verquirlen.
    6. Auf jeden Pfannkuchen ein Viertel der Pilzmischung geben und aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Sahne-Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad Umluft 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb wird.
    7. Die fertigen Pfannkuchen auf vorgewärmten Tellern mit einem Salatbuquet servieren.
    8. Anmerkung: Die Buttermlichpannkuchen hab ich von "Goldoma" abgekupfert http://www.kochbar.de/rezept/527334/Buttermilchpfannkuchen.html



    Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 11,6 g


    Das war Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/06/pilze-champignon-ragout-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.