gratinierte Maultaschen - Rezept geschrieben von Pastapabst
Hier ist es gratinierte Maultaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
gratinierte Maultaschen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Maultaschen |
1 große | Zwiebel |
100 g | Speckwürfel |
50 g | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG gratinierte Maultaschen - Rezept
- Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.
- Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
- Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.
- Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.
gratinierte Maultaschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 21,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 15,4 g |
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