Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept


    Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rinderfilet
    1 Päckchen Gnocchi
    1 Msp Salbei
    1 Msp Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    2 EL Pflanzenöl
    1 Bund Suppengemüse
    1,5 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    300 ml Rinderfond
    100 ml Rotwein
    170 gr. Holundermarmelade
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Zwiebel
    3 TL Pfefferkörner
    1 Schuss Weinbrand
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse:
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    5 Stk. Cherrytomaten
    1 Msp Rosmarin
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept


    1. Für die Soße das Öl erhitzen das kleingeschnittene Suppengemüse ca. 10 Minuten darin anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Dann das Mehl dazugeben, mit dem Rinderfond und dem Rotwein ablöschen. Die Holundermarmelade hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Soße durch einen Sieb passieren und den Sud auffangen. Topf aufstellen, weiteres Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel in das heiße Öl geben und anrösten. Pfefferkörner mitrösten. Mit dem Weinbrand ablöschen, sodass der Boden leicht bedeckt ist. Den Sud dazugeben und ca. 2 weitere Minuten köcheln lassen.
    2. Das Gemüse in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 8 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss für ca. 1 Minute die Tomaten dazugeben.
    3. Für die Gnocchis die Butter mit dem Salbei in einer Pfanne erhitze, die Gnocchis dazugeben und kurz darin anbraten.
    4. Das Pflanzenöl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 2 Minuten kräftig anbraten. Je nach Geschmack kann noch etwas Knoblauch hinzugefügt werden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rinderfilet in Pfefferknoblauchsoße mit Gnocchis in Salbeibutter (Kelly Trump) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 17,5 g


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