Süßspeise: Apfelküchle Rezept Gesendet von GoldenGinger

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    Folgendes ist Süßspeise: Apfelküchle Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GoldenGinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßspeise: Apfelküchle Rezept


    Süßspeise: Apfelküchle Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Äpfel
    2 Stk. Eier
    200 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Zucker
    150 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    Zimt und Zucker zum Bestreuen
    Fett oder Öl zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Süßspeise: Apfelküchle Rezept


    1. Eier, Mehl und Zucker verrühren, nun die Milch dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Die Mengenangabe bei der Milch ist nur ein Richtwert - ich schütte immer rein, bis ich mit dem Teig zufrieden bin :D
    2. Die Äpfel am Stück schälen und das Kernhaus ausstechen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
    3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Fett hineingeben. Die Apfelscheiben im Teig wenden und in die Pfanne geben - knusprig ausbraten. Danach gleich mit einem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und genießen :)schmecken auch kaltwenn Teig übrig bleibt, einfach noch Pfannkuchen draus backen oder noch einen Apfel schälen :)



    Süßspeise: Apfelküchle Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 47,8 g
    Fett 1,1 g


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