Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kotelett
    2 Koteletts à 170 - 180 g
    1 Ei
    50 g Semmelbrösel
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    Kartoffeln
    250 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    Wirsing
    250 g Wirsing
    2 TL Salz
    1 EL Butter
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept


    1. Koteletts klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren ( Mehl / Ei / Semmelbrösel ) und in einer beschichteten Pfanne in Butterfett oder Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold/braun braten ( ca. 20 Minuten ) und kurz in Alufolie warm stellen. Restliches Panierei salzen und braten.
    2. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.
    3. Wirsing vierteln, Blätter ablösen, den Strunk jeweils entfernen, in Stücke ( Rauten, Karos, Quadrate.. nicht zu klein ) schneiden, 1 Minute in Salzwasser ( 2 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und auf Küchenpapier trocknen.1 EL Butter in die Bratenpfanne geben und die Wirsingblättchen darin anbraten, bis sie Farbe annehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Koteletts mit Kartoffeln und Wirsing servieren. Hier garniert mit gebratenem Ei, Gurken- und Möhrenblüte und Cherrytomate.Die Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.



    Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 3,7 g


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