Blätterteigkörbchen - Rezept Durch delphinchen47

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    Folgendes ist Blätterteigkörbchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von delphinchen47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigkörbchen - Rezept


    Blätterteigkörbchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig frisch
    1,5 Stange Lauch
    250 g Hackfleisch gemischt
    halbe Zwiebel rot
    50 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Currypulver
    100 g Käse geraspelt, z.B. Emmentaler
    Rama Coulinesse
    Semmelmehl
    Margarine
    Muffinform


    ZUBEREITUNG Blätterteigkörbchen - Rezept


    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.Die Muffinsform einfetten und mit Semmelmehl auskleiden.
    2. Die Blätterteigrolle ausbreiten und noch mal kurz etwas ausrollen.Nun in 12 Quadrate schneiden und so in je eine Vertiefung der Muffinform geben, dass ein kleines Körbchen entsteht.
    3. Die Zwiebel fein würfeln.Das Hackfleisch in Rama schön krümelig anbraten, dann die Zwiebeln und den Lauch zugeben und mitbraten/mitdünsten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Sahne zugeben und einreduzieren lassen.
    4. Die Masse nun in den "Körbchen" verteilen und im Anschluss auf jedes etwas geraspelten Käse geben.
    5. Ab damit in den vorgewärmten Ofen für ca. 20 min.
    6. Ein frischer Salat dazu und ... voila...Guten Appetit :-)



    Blätterteigkörbchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 19,0 g


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