Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept


    Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Brägenwurst:
    2 Brägenwürste `a 150 g
    2 EL Öl
    Möhren-Brokkoli-Gemüse:
    500 g Brokkoli
    200 g Möhren
    1 TL Salz
    600 ml Gemüsebrühe ( 3 TL instant )
    1 Tüte Broccoli Pasta von Maggi ( Neu ! )
    3 EL Crème fraîche
    3 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tapiokastärke
    Kartoffelpilze:
    500 g Kartoffeln
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Brägenwurst in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam, bei kleiner Temperatur von beiden Seiten braten.
    2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten-scheiben ( 2 – 3 mm dick ) schneiden. Möhrenblüten und Brokkoliröschen in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 8 Minuten kochen und abgießen. In einer Pfanne die Tüte Brokkoli Pasta in 600 ml Gemüsebrühe einrühren/auflösen. Kochsahne ( 3 EL ) und Crème fraîche unterheben, das Gemüse zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) wür-zen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapiokastärke ( 1 EL ) etwas andicken.
    3. Kartoffeln schälen und mit Hilfe des Apfel-Teilers und einem Messer zu Kartoffelpil-zenpilzen formen ( Siehe meine Rezeptideen: Kartoffelpilze ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
    4. Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen servieren.



    Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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