Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g | Schweinerücken |
| 200 g | Pfifferlinge |
| 0,5 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
| 250 g | Buschbohnen |
| 50 g | Schinkenwürfel |
| 60 g | Feta |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika edelsüß | |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Weißwein |
| Petersilie gehackt | |
| Schnittlauch frisch gehackt | |
| 100 ml | Saure Sahne 10 % Fett |
| Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept
- Schweinerücken zu 3 Schmetterlingsteaks aufschneiden. Leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Feta in Streifen schneiden.
- Dieeine Seite des Schmetterlingssteaks mit Feta, ein paar Lauchringchen und mit Pfifferlingen belegen. Zuklappen und mit Zahnstochern verschließen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Steaks darin von beiden Seiten braten. Mit Wein aufgießen, Pfanne in den Backofen bei 100° 10 Minuten durchziehen lassen.
- Gleichzeitig in einem weiteren Topf Speckwürfel und Zwiebelringe glasig braten. Die Pfifferlinge und die Bohnen kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Pfanne mit dem Fleisch nochmal kurz auf den Herd stellen.Saure Sahne zugeben, Sauce abschmecken und evtl. etwas einköcheln lassen.
- Das Gemüse mit den gefüllten Steaks zusammen servieren. Etwas Kräuter für die Garnitur verwenden.-- Bilder sind dabei --
Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.09.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 498 (119) |
| Eiweiß | 10,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 7,7 g |
Das war Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmetterlingssteak gefüllt mit Pfifferlingen an Bohnen-Pfifferling-Gemüse - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/11/schmetterlingssteak-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.