Weißkohlsuppe ... - Rezept von mimi

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    Hier ist es Weißkohlsuppe ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohlsuppe ... - Rezept


    Weißkohlsuppe ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Weißkohl - Rest von den Kohlrouladen
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Packung Suppengemüse
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 grosse Kartoffeln
    1 Teelöffel Kümmelkörner
    1 Teelöffel Kümmel gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    600 ml Rinderbrühe mit Fleisch aus dem TK-Vorrat
    1 Tasse Erbsen grün tiefgefroren
    1 Mettwürstchen


    Vorbereitung für Weißkohlsuppe ... - Rezept


    1. Wenn es Kohlrouladen gibt, werden immer nur die großen äußeren Blätter eines Weißkohlsbenötigt. Aus dem Rest des Kohlkopfs kann eine leckere Suppe hergestellt werden ... natürlichgehört Kümmel dazu. Und so wird das Süppchen zubereitet:
    2. Den Weißkraut-Rest in Streifen oder Fleckerl schneiden und die Suppengemüse mit den Kartoffeln würfeln. Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und den Weißkohl mit den Suppengemüsen und der Zwiebel darin andünsten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Kümmelkörnern, Pfeffer, Salz und dem gemahlenen Kümmel würzen und mit der Brühe auffüllen.
    3. Den Eintopf mit Deckel etwa 25 Minuten bei milder Hitze garen. Dann die Erbsen, das Rindfleischund das in Stückchen geschnittene Mettwürstchen zufügen und alles noch einmal 5 Minuten langgaren. Abschmecken und servieren.



    Weißkohlsuppe ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 36,7 g


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