Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept Eingereicht von Adefa

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    Hier ist es Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept


    Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 kleine Rindersteaks nach Gusto
    1 Flasche Rama Cremefine 7 %
    100 ml Wasser
    125 Gramm Gorgonzola
    5 Stück Soft Feigen getrocknet
    1 Glas Stockschwämmchen
    1 Zucchini frisch
    9 Cherrytomaten
    Himalaya Naturkristallsalz aus der Mühle,
    Knoblauch getrocknet aus der Mühle,
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    100 Gramm Mini Penne Rigate, oder Pasta nach Gusto
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept


    1. Rindersteaks in ca. 1 cm Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen, halbieren und entkernen, oder im ganzen lassen. Zucchini waschen, der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Soft-Feigen in Stücke schneiden. Stockschwämmchen in einem Sieb geben, abtropfen lassen, mit Wasser abbrausen und nochmals abtropfen lassen.
    2. Ein Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zucchini anrösten lassen, wie auch die Tomaten mit der Hautseitenach unten und kurz anschwitzen lassen. Die Tomaten als erstes wieder herausnehmen und reservieren. Sobald die Zucchini eine schöne Farbe angenommen haben, diese mit Salz Pfeffer und Knobi würzen, herausnehmen und reservieren.
    3. Nun die Rindersteakstreifen scharf anbraten, würzen, herausnehmen und kurz reservieren. Stockschwämmchen nun auch kurz anbraten und herausnehmen.
    4. Cremefine in die Pfanne geben, wo schon alles geröstet wurde, gut durchrühren, damit alle Röstaromen von der Sauce angenommen werden. Wasser in die Cremefineflasche geben, gut durchschütteln und nun auch dazugeben. Gorgonzola in große Stücke geschnitten, beigeben und schmelzen lassen. Da ich die Schimmelstückchen des Gorgonzola nicht in der Sauce mag, wird die Sauce nun erst gesiebt und wieder in die Pfanne gegeben.
    5. Nun das angebratene Fleisch, Stockschwämmchen und Feigen mit in die Sauce geben und leicht vor sich hin köcheln lassen, zum reduzieren. Nochmal abschmecken, vorm servieren.
    6. Unterdessen kann nun die Pasta nach Wahl gekocht werden. Sobald diese fertig ist kann auch schon serviert werden.
    7. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Rindersteakstreifen mit Feigen an Gorgonzola-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 26,9 g


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