Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

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    Hier ist es Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept


    Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Schalotten
    300 gr. Pumkin Kürbisfleisch
    400 gr. Hühnchenbrustfilet
    100 gr. Linsen gelb
    100 gr. Linsen rot
    3 EL Butterschmalz
    1 EL Madras Curry
    800 ml Hühnerbrühe.....Link siehe unten.....
    etwas Limettensaft
    Salz
    1 EL Thymianhonig
    Crème fraîche für die Garnitur
    Petersilie für die Garnitur
    kürbis


    Vorbereitung für Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept


    1. Die Schalotten pellen und fein Würfeln. Den Pumkinkürbis halbieren, entkernen, schälen und das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, eventuell die Häutchen entfernen und dann in kleine Stückchen schneiden.
    2. Butterschmalz erhitzen und die Schalotten zusammen mit dem Kürbisfleisch und den Hühnerwürfel gut andünsten. Dann noch die Linsen zugeben und mit dem Curry bestreuen. Alles noch etwas andünsten und dann mit heißer Hühnerbrühe ablöschen. Auf kleiner Hitze gute 10 Minuten leise köcheln lassen.
    3. Die Suppe nun mit Salz & Limettensaft und Honig abschmecken.
    4. Das fertige Süppchen in eine Suppentasse geben und mit einem Klacks Crème fraîche und etwas Petersilie garnieren.....guten Appetit.....
    5. Grundrezept für Hühnersuppe
    6. Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Grund-Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.



    Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 24,5 g


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