Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept Eingereicht von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept Eingereicht von meli58
  • Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept durch meli58

    Folgendes ist Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept


    Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Entenkeulen
    4 Stk. Entenkeulen
    Salz,Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Korianderpulver
    Butterschmalz
    125 ml Rotwein
    375 ml Geflügelfond
    Sauce
    100 g Schalotten gehackt
    100 g Cranberries getrocknet
    100 ml Portwein rot
    Soßenbinder dunkel
    1 EL Butter
    Kartoffelpläzchen
    Siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept


    1. Die Keulen waschen,trockentupfen, mit Salz,Pfeffer und Korianderpulver würzen.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin anbraten.Die Entenkeulen in den vorgeheizten Backofen (180°) stellen und 50-60min. weiter braten.Während der Garzeit öfter mit Rotwein ablöschen und nach 25 min. den Geflügelfond zugeben.Die fertig gegarten Entenschenkel aus der Sauce nehmen und warm stellen.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig schwitzen. Cranberries dazu geben und mitbraten.Die Entensauce und den Portwein angießen und zum Kochen bringen.5min. einreduzieren lassen. Evtl. nachwürzen und mit dem Saucenbinder binden.
    3. Die Keulen mit der Sauce auf Tellern anrichten , Kartoffelplätzchen dazulegen und servieren.



    Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 4,9 g


    Das war Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept Eingereicht von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel/ Wild: Entenkeulen an Cranberrysauce mit Kartoffelplätzchen - Rezept Eingereicht von meli58 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/11/geflugel-wild-entenkeulen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.