Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept


    Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    FÜR DIE SPAGHETTI
    200 g Pastamehl
    3 Eier
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    FÜR DIE TOMATENSAUCE
    8 mittelgrosse fleischige, aromatische Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    1 Bund Basilikum
    6 El Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept


    1. Die Tomatensauce bereite ich meist am Tag zuvor zu und stelle sie dann in den Kühlschrank, so zieht sie richtig schön durch.
    2. Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann die Haut abziehen, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen abziehen und groß zerschneiden und zu den Tomaten geben.
    3. Das Olivenöl und den Zucker dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ab in den Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren kommt dann das Basilikum, in feine Streifen geschnitten, dazu.
    4. Für den Nudelteig das Mehl mit den Eigelben, dem Salz und dem Olivenöl sehr gut verkneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Ist der Teig zu trocken, gebe ich etwas Eiweiß dazu, ist er zu feucht, kommt noch etwas Mehl dazu. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    5. Den Teig mit der Nudelmaschine dünn auswalzen und mit dem Spaghettivorsatz Spaghetti schneiden und dann in kochendem Salzwasser al dente kochen und dann zusammen mit der kalten Tomatensauce anrichten.



    Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2256 (539)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 38,3 g
    Fett 41,1 g


    Das war Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit kalter Tomatensauce - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/11/spaghetti-mit-kalter-tomatensauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.