Beilage: Wirsinggemüse - Rezept Gesendet von goach

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    Folgendes ist Beilage: Wirsinggemüse - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Wirsinggemüse - Rezept


    Beilage: Wirsinggemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Wirsing / Kohl
    1 kl. Zwiebel
    2 EL Gänseschmalz
    100 ml Klare Brühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    Chiliflocken
    Steinpilzpulver


    ZUBEREITUNG Beilage: Wirsinggemüse - Rezept


    1. Für kleinere Portionen ist es ratsam den Wirsing nicht zu teilen, sondern mehrere Blätter nacheinander zu entnehmen. Der Rest hält sich so besser.
    2. Die harten Blattrippen entfernen und den Wirsing in Streifen schneiden.
    3. Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel glasig dünsten.Dann den Wirsing hineingeben und Brühe angießen. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit den Gewürzen abschmecken. Vor allen Dingen mit dem Steinpilzpulver nicht sparen, es gibt einen phantastischen Geschmack. Ist selbstverständlich selberhergestelltes Pulver, weiß nicht, ob der Handel so was anbietet.
    5. Dazu paßt irgendwas kurzgebratenes oder ein Kotelett. Auf sog. Sättigungsbeilagen wurde verzichtet.



    Beilage: Wirsinggemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 50,1 g


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