Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept Eingereicht von Test00
  • Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept geschrieben von Test00

    Hier ist es Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kartoffel mehlig kochend fein gewürfelt
    1 Stück Sellerieknolle fein gewürfelt
    1 Stück Schalotten fein gehackt
    1 EL Butter
    75 Gramm Schmelzkäse
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    250 Gramm Putenhackfleisch
    0,5 Stück Peperoni fein gehackt
    1 EL Möhren gerieben
    1 Prise Pilzwürze siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/387724/Vielseitige-Pilzwuerze.html
    1 Prise Majoran Gewürz
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Stück Zwiebel fein gehackt
    1 Liter Gemüsefond siehe mein KB, bei http://www.kochbar.de/rezept/393225/Scharfer-Veggi-Auflauf.html
    1 Stück Eigelb
    1 Stück Ei
    4 EL Paniermehl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html
    2 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept


    1. Kartoffeln, Sellerie und Schalotte in der Butter andünsten. Den Gemüsefond dazu und ca. 25 min garen.
    2. Nun die Suppe pürieren und den Käse einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Das Hack mit den anderen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Salz braucht man nicht weil die Pilzewürze sehr kräftig im geschmack ist.
    4. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wälzen, und rundum im Rapsöl knusprig anbraten. Ihr wisst, ich mag alles mit viel Röstaromen. Die Bilder erklären ja alles.
    5. Dann die Hackbällchen in die Suppe geben und noch einige min darin ziehen lassen. Diese Suppe, mit der sehr würzigen Einlage haben wir als Hauptgericht gegessen. Wer mag, isst noch Brot nach Wahl dazu. Sie war sehr lecker. Probiert,s mal aus.
    6. Man kann sie auch gut als Vorsuppe essen. Aber dann forme ich die Hackbällchen kleiner und mache die Suppe etwas dünner.



    Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 21,7 g


    Das war Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/08/cremige-kartoffel-kasesuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.