Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept Von Einsendungen helgas49

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    Folgendes ist Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept


    Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    flüssige Schokolade
    9 Physalis
    3 EL Naturjoghurt
    FÜR DIE VORSPEISE:
    Blattsalatmischung
    1 Brötchen
    2 EL Ziegenfrischkäse
    2 EL Balsamico-Creme
    0,5 TL Himbeeressig
    1 Prise Zucker
    Salz, Pfeffer
    Walnussöl
    FÜR DIE HAUPTSPEISE:
    500 gr. Rinderbrust
    1 Zwiebel
    1 Lorbeerblatt
    4 Wacholderbeeren
    4 Pimentkörner
    1 l Wasser
    700 gr. Kartoffeln gegart
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Ei
    Kartoffelmehl
    100 gr Meerrettich Konserve
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 Apfel frisch
    FÜR DAS DESSERT:
    1,5 Birnen frisch
    1 EL Zucker
    250 ml Weißwein trocken
    3 Feigen
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Honig flüssig


    Vorbereitung für Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept


    1. Warenkorb von Cremecaramelle: Rind/Lamm, Bohnen, Birnen, Kartoffeln, ZiegenfrischkäseIch hab mich für Rinderbrust entschieden.
    2. VORSPEISE: Blattsalate waschen, trocken schleudern. Auf einem Teller dekorieren. Aus Balsamico, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen. Brötchen in Scheiben schneiden, mit Walnussöl beträufeln und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Frischkäse bestreichen und im Backofen ca. 5 min erwärmen. Dressing auf den Salat geben und die Käsescheiben darauf anrichten.
    3. HAUPTSPEISE: Rinderbrust in 1 l Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel ca. 60 min. köcheln lassen (ev. Wasser nachgießen). Fleisch aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.Toast in Würfel schneiden und in Butter rösten.
    4. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Ei, Salz und Pfeffer und etwas Kartoffelmehl vermengen. Aus der Masse Klöße formen, mit Croutons füllen und in Kartoffelmehl wälzen. In kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren und die Klöße ziehen lassen, bis alle an der Oberfläche schwimmen.
    5. Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und unter ständigem Rühren Rindfleischbrühe dazugeben, bis eine leicht sämige Soße entstanden ist. Apfel ganz fein raspeln und mit dem Meerrettich vermischen. Die Soße mit Apfelmeerrettich fein abschmecken. Rinderbrust in Scheiben schneiden und in der Soße ziehen lassen.
    6. DESSERT: Birnen vierteln und schälen, mit der ausgekratzten Vanille und Weißwein weich kochen. Feigen mit etwas Saft, Honig und Zitronensaft pürieren. 3 EL Naturjoghurt dazu, alles schaumig mixen. Einen Spiegel auf Dessertteller geben. Je 2 Birnenviertel darauf legen, mit Physalis und flüssiger Schoki garnieren.
    7. BITTE SCHAUT AUCH IN CREMECARAMELLES KOCHBUCH, LEIDER IST IHR REZEPT NICHT UNTER DEN NEUESTEN REZEPTEN AUFGEFÜHRT:Kochduellrezept 3



    Kochduellrezept - Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Klößen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 2,7 g


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