Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept Eingereicht von diekarin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept Eingereicht von diekarin
  • Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept durch diekarin

    Folgendes ist Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept


    Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 gr. gemischte Pilze
    500 gr. Hühnerherzen oder anderes Fleisch, oder gar keins
    3 Stück Lauchzwiebeln
    1 Bd Mangold oder Pak Choi
    1 handvoll Algen
    1 handvoll Cashewkerne
    Die Sauce
    1 Tasse Brühe
    2 EL Sojasoße dunkel
    1 EL Fischsoße
    1 EL Hoisinsoße
    1 TL hot Chilisauce
    1 Zehe Knobi, fein gehackt
    1 TL Ingwer, fein gehackt
    1 TL Currypulver z.. B.aus meinem KB
    1 TL Zucker
    3 TL Mondamin-Pulver
    1 Glas Sherry oder Sake


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept


    1. Ich hatte das Glück 6 verschiedene Pilzsorten auf dem Markt zu bekommen.Männe wollte Hühnerherzen dazu,für mich bräuchte es die zu diesem Rezept nicht , war aber richtig lecker.
    2. Die Pilze werden gesäubert, auch der Mangold und die Lauchzwiebeln.Knobi und Ingwer fein zerhacken.
    3. Die Herzchen von dem Fett befreien und in Scheibchen schneiden
    4. Cashewkerne in grobe Stücke hacken und in einer separaten Pfanne leicht anrösten.
    5. Nun den Wok erhitzen, etwas Öl hinein und dann die Hühnerherherzchen, oder was ihr wollt. an Fleisch- ich mag das auch gerne ohneDann die Lauchzwiebeln,Das Grobe vom Mangold mit anrösten.Dann das Grün vom Mangold dazu geben.Zuletzt die Algen.
    6. Die Saucenzutaten einfach nur miteinander mischen und über das Wok gericht giessenund etwas kochen lassen
    7. mit Reis servieren



    Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 3,2 g


    Das war Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept Eingereicht von diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht - Wok- Pilze und Mangold - Rezept Eingereicht von diekarin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/08/hauptgericht-wok-pilze-und-mangold.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.