Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131
  • Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept durch Kochfee3131

    Hier ist es Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept


    Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Tortellini mit Tomaten und Mozzarella Kühlregal
    2 Knoblauchzehen
    1 große Zwiebel
    0,5 Paprika rot
    1 Paprika grün
    1 EL Pflanzenöl
    200 g Räucherlachs
    1 EL Paprikamark
    500 g Passierte Tomaten
    200 ml Cremefine zum Kochen
    1 EL Créme légère mit Kräutern
    3 EL Brunch "Rauchspeck-Chili"
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 TL italienische Würzmischung
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 TL brauner Zucker
    1 TL Honig
    1 EL Pecorino
    80 g Feta
    100 g Gouda
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten waschen und putzen, alles in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit den Lachs fein würfeln und beiseite stellen.
    2. Ofen auf ca. 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben und anrösten. Mit Cremefine und den passierten Tomaten ablöschen, Créme légère und Brunch unterrühren. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Gemüsebrühe, Zucker und Honig abschmecken. Beim mittlerer Hitze 7-10 Minuten einkochen lassen.
    3. Gouda und Pecorino reiben, Feta zerkrümeln. Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Tortellini in eine große Auflaufform geben und Lachs darüber verteilen. Soße noch einmal abschmeckenund 2/3 der Schnittlauchröllchen unterrühren, den Rest zum Garnieren zur Seite stellen.
    4. Soße gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Mit Pecorino, Feta und Gouda bestreuen. Im Ofen ca. 30-35 Minuten überbacken. Rausnehmen und vor dem Servieren mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit!



    Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 10,6 g


    Das war Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/08/schneller-tortelliniauflauf-mit-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.