Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Der Teig: | |
| 1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
| Die Soße: | |
| 1 Becher | Schmand |
| 2 große Zehen | Knoblauch, gepresst |
| viel Ras el-Hanout | |
| Chiliöl | |
| etwas Milch | |
| viel Pfefferminze | |
| einige Spritzer Limettensaft | |
| Der Belag: | |
| 1 kleine Dose | Kichererbsen |
| 0,5 | rote Paprika, in Würfel geschnitten |
| 0,5 | gelbe Paprika, in Würfel geschnitten |
| 0,333333 mittelgroße | Zucchini, gewürfelt |
| 3 | Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| Zum Drüberbacken: | |
| etwas geriebener Emmentaler | |
| Salz | |
| Pfefferminze, fein gerieben | |
Vorbereitung für Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept
- Zu erst die Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.
- Soße auf dem Teig verteilen.
- Das Gemüse und die Kichererbsen gleichmäßig auf der Soße verteilen.
- Emmentaler fein drüberreiben, salzen und Pfeferminze drüberstreuen.
- Das Blech in den Backofen geben und bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!
Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.07.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 242 (58) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 6,0 g |
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