Gefüllte Zucchini mit Vanille-Tomaten - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini mit Vanille-Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Gefüllte Zucchini mit Vanille-Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    gefüllte Zucchini
    2 runde Zucchini
    300 g Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 EL Dijon-Senf
    80 g getrocknete eingelegte Tomaten, in feine Würfel geschnitten
    1 EL frischer Thymian, fein gehackt
    Salz
    Pfeffer
    100 ml Weißwein oder auch Gemüsebrühe
    Vanille-Tomaten
    2 große Ochsenherzen - Coeur de Boeuf
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
    Puderzucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Oilvenöl
    frischer Oregano
    1 Büffelmozzarella


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini mit Vanille-Tomaten - Rezept


    1. Von den Zucchini den Deckel abschneiden und erstmal beiseite stellen. Nun mit einem Kugelausstecher die Zucchini aushöhlen. Das Zucchinifleisch habe ich für das nächste Gemüsesugo eingefroren.
    2. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, den getrocknenen Tomaten, dem Thymian und Salz und Pfeffer zu einem homogenen Teig verkneten und dann in die Zucchini füllen. Immer gut stopfen, so dass keine Luftlöcher entstehen.
    3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Wein in eine feuerfeste Form giessen. Die Zucchini reinsetzen, die Deckel auch in den Wein setzen und für 40 Minuten ab damit in den Backofen.
    4. Die Ochsenherzen in dicke Scheiben schneiden, diese eventuell halbieren. In der Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und der Vanilleschote darin anschwitzen - ab und zu gut durchschwenken. Nach ca. 2 MInuten mit Puderzucker bestäuben und nochmal 2 MInuten gut durchschwenken.
    5. Dann vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Die Zuchini auf Tellern mittig anrichten und die Vanille-Tomaten rundherum anrichten. Den Büffelmozzarella mit den Fingern zerzupfen und auf die Tomaten geben und zum Schluss mit frisch gezupften Oreganoblättchen dekorieren.



    Gefüllte Zucchini mit Vanille-Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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