Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept durch jasti180101
Hier ist es Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rindfleisch |
1 Bund | Suppengrün |
2 | Lorbeerblätter |
5 | Pimentkörner |
1 | Zwiebel |
3 El | Meerrettich |
Semmelknödel: | |
500 g | Knödelbrot |
175 ml | Milch |
5 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept
- Das Fleisch waschen und in kaltem gesalzenem Wasser aufkochen, dann die Gewürze zugeben und 1,5 Stunden kochen, dann das Gemüse dazugeben und das Fleisch langsam weich kochen.
- Für die Knödel das Brot in eine Schüssel geben die Milch aufkochen und über das Brot kippen gut durchkneten und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann die Eier und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu Knödeln formen und in gesalzenen kochendes Wasser geben einmal aufkochen lassen , dann runterschalten und ca 20 min ziehen lassen.
- Für das Fleisch die Butter in einen Topf geben Mehl dazu und anschwitzen, dann soviel gesiebte Brühe dazu geben bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Mit Zucker , Salz und Meerrettich abschmecken.
Kochen:Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
Fett | 1,9 g |
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