Schinkenröllchen - Rezept Eingereicht von Mariolana

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schinkenröllchen - Rezept Eingereicht von Mariolana
  • Schinkenröllchen - Rezept durch Mariolana

    Hier ist es Schinkenröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariolana geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenröllchen - Rezept


    Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Scheiben gekochten Schinken - beste Qualität
    200 g Doppelrahm-Frischkäse


    ZUBEREITUNG Schinkenröllchen - Rezept


    1. Die Schinkenscheiben dick mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Jede Schinkenrolle in Klarsichtfolie einpacken und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Rollen auspacken und in Scheiben schneiden.
    2. Ist eine nette Kleinigkeit zum Apero.....



    Schinkenröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schinkenröllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schinkenröllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schinkenröllchen - Rezept Eingereicht von Mariolana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schinkenröllchen - Rezept Eingereicht von Mariolana mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/schinkenrollchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.