Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept geschrieben von saartania
Folgendes ist Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln : | |
| Rigatoni | |
| Lasagneblätter | |
| Cannelloni | |
| Sauce + Füllung der Cannelloni : | |
| siehe unten | |
| Tomatensauce für die Rigatoni : | |
| 1 kl. Dose geschälte Tomaten | |
| 1 kl. Aubergine o. Zucchini | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 4 Sardellenfilets | |
| 3 TL Kapern | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Zweig Thymian | |
| oder : | |
| Kräuter de Provence | |
| Salz, Pfeffer | |
| Hackfleischsauce für die Lasagne : | |
| 200 g gemischtes Hack | |
| 200 g Tomaten, stückig | |
| 3 EL Tomatenmark | |
| 3 Schalotten | |
| 1 Prise Piment d'Espelette | |
| Olivenöl | |
| 50 ml trockener Rotwein | |
| Kräuter de Provence | |
| Salz, Pfeffer | |
| Käse zum Überbacken : | |
| Parmesan gerieben | |
| Mozzarella gerieben | |
Vorbereitung für Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept
- http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/369325/Nudeln__Cannelloni__Saartania_.html
- Die Zwiebel , Aubergine o. Zucchini in nicht zu kleine Stücke schneiden , die Sardellen zerdrücken und anschl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Aubergine o. Zucchini darin glasig braten und 5-6 Min. köcheln lassen .
- Dann die Tomaten dazugeben , umrühren , Thymian, Pfeffer & Salz zugeben und bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen . Dann erst die Kapern dazugeben und mit den vorgegarten Rigatoni vermischen .
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten kleinhacken und kurz glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Kräuter beigeben u. salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen , kurz warten und dann die Tomaten + Tomatenmark dazugeben.
- Kurz aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze weiter schwach köcheln lassen . Danach nochmals abschmecken ggf. nachwürzen .
- In eine ausgefettete Auflaufform die Cannelloni mit Sauce geben , daneben die Lasagne schichten und zum Schluss die Rigatoni einfüllen und das Ganze schön mit Käse bestreuen .
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C gute 40 - 45 Min. backen .
Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.01.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/uberbackenes-kerstins-combinazione-al.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.