Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept Durch rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept


    Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mandeln gehobelt
    4 Eiweiß
    250 g Zucker
    125 g Raspelschokolade
    1 Msp Zimt
    1 TL Vanille Aroma


    ZUBEREITUNG Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept


    1. Mandeln (können aber auch durch Haselnüsse ersetzt werden) mit 30g Zucker mischen. Dann in eine Pfanne geben und etwas rösten.
    2. Eiweiß sehr steif schlagen.
    3. Zucker, Schokolade, Zimt und Vanille mischen und unter den Eischnee rühren.
    4. Zuletzt erkaltete Mandeln unterrühren.
    5. Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
    6. Mit einemTeelöffel Häufchen aus der Masse auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand lassen.
    7. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.



    Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 53,7 g
    Fett 24,3 g


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