Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das


    Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Waffelteig (mein Grundrezept)
    2 Stück Eier (Größe M)
    2 Stück Eigelb (Größe M)
    50 Gramm Butter
    ca. 300 Gramm Mehl
    ca. 100 Gramm Zucker
    2 Essl. Backpulver
    50 ml. Sahne 30% Fett
    20 ml. Mineralwasser (hohe Salzstufe)
    1 Päckchen Vanillezucker
    und nun wird aufgepeppt
    in meinem KB Erdbeerminz Fruchtaufstrich
    2 cl. Pfefferminlikör
    nach Gusto rote Pfefferbeeren gemörsert
    DEKO
    Minzblätter
    Puderzucker
    Getränk
    nach Gusto Espresso stark (aus der Maschine) oder auf dem Herd gekocht


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept


    1. Grundteig für Waffeln herstellen
    2. Stellen sie das Waffeleisen bereit und erhitzen es schon vor. Sobald es die notwendige Backhitze erreicht hat, geben sie Back-Trennspray auf das Waffeleisen. TIPP : Man kann natürlich auch (mache ich wenn ich es im Hause habe) mit einer Speckschwarte die Waffelfläche einfetten.
    3. Jetzt ist der Teig dran = Geben sie in eine Schüssel nacheinander die Zutaten wie aufgeführt unter ständigem rühren (Küchenmaschine oder Handmixer) hinein. Rühren sie den Teig mindestens noch für 3 Minuten wenn alle Zutaten drin sind..
    4. Geben sie mit einer Schöpfkelle die zu verarbeitende Menge auf die Eisen und schliessen den Deckel. Bei der perfekten Befüllung läuft nichts daneben :)
    5. In der Zwischenzeit bereiten sie den bereits am Vortag hergestellten Fruchtaufstrich (Rezept ist meinem KB) zu. Er wird ein bisschen aufgepeppt mit den aufgeführten Zutaten. Stellen sie einen Teller bereit und gegen den Peppigen Aufstrich auf einen Löffel. Biggi`s Spezial Vorratshaltung = Erdbeer Minz- Fruchtcreme Aufstrich
    6. Die Waffeln werden nun nacheinander ganz nach Gusto goldbraun oder Knusprig ausgebacken. Teller für Teller anrichten.
    7. Nun den Espresso kochen- oder aus der Maschine herstellen. Fertig.
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oma Löffel`s Kleingebäck = Waffeln das "Grundrezept" aufgepeppt - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/09/oma-loffels-kleingeback-waffeln-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.