Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept


    Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    230 g Steinbeißer Filet
    0,5 reife Mango frisch
    200 g Kaiserschoten
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 grüne Chilischote fein gehackt
    0,5 gelbe Chilischote fein gehackt
    0,5 rote Chilischote fein gehackt
    0,5 rote Spitzpaprika
    2 EL Cashewkerne
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL Sojasoße
    1 Prise Zucker
    etwas Salz
    1 TL Zitronenpfeffer
    1 EL Limonenöl
    1 Eiklar


    Vorbereitung für Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept


    1. Kaiserschoten waschen und putzen....anschließend ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken...Mango schälen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden....Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken....Spitzpaprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln...Nusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) rösten bis sie duften.........herausnehmen........
    2. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben....mit 3 EL Zitronensaft, 2 EL Sojasoße,1 Prise Zucker, etwas Salz darübergeben und gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Fisch abbrausen...trocken tupfen und in 4-5 Teile schneiden, mit Zitroensaft betreufeln....in Eiklar wenden und mit reichlich Zitronenpfeffer bestreuen...... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fischstücke auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.....
    4. Mangosalat auf Teller verteilen und jeweils 2-3 Stücke Steinbeißer darauf setzen....Cashewkerne darüber streuen.....fertig....guten Appetit...



    Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 1,5 g


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