Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept Durch MausVoh
  • Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Mie-Nudeln
    2 Minutensteaks ca. 150 g
    2 EL Erdnussöl
    1 Möhre ca. 150 g
    100 g Porree
    1 Zwiebel ca. 50 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    0,5 rote Chilischote
    1 EL Ketchup manis
    1 EL dunkle Sojasauce
    1 EL Fischsauce
    1 TL Hühnerbrühe instant
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept


    1. Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heißen Wasser bissfest garen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.Minutensteaks in Streifen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, achteln in Spalten auseinander montieren. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.Im Wok Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin kräftig anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemüse ( Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel und Zwiebelspalten, Möhrenblüten und Porreeringe ) anbraten/zugeben. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) ablöschen und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und 4 – 5 Minuten mit braten/pfannenrühren. Bratnudeln mit Schweinefleisch, mit Petersilie garniert, servieren.



    Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 16,0 g


    Das war Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/chinesische-bratnudeln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.