Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept


    Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Wiener Boden :
    2 Stk. Eier
    100 g Zucker
    50 g Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Esslöffel Kakaopulver schwach entölt
    20 g Butter flüssig
    Creme :
    500 g Quark
    100 g Naturjoghurt
    100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    3 Esslöffel Zucker
    80 g Himbeeren
    1 Prise Bio-Limettenschalen gerieben
    1 Esslöffel Zitronensaft
    1 Prise Vanilleschote gemahlen
    2 Blatt Gelatine
    Deko :
    170 g Himbeeren


    ZUBEREITUNG Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept


    1. Wiener Boden : 22er Form
    2. Eier + Zucker schaumig schlagen.Mehl, Kakaopulver+ Backpulver einsieben, unterheben.Butter unterziehen.
    3. Form buttern, Backofen auf 170°C stellen.Teig einfüllen + 25 Min. backen.
    4. Nach dem Backen Springform öffnen, Rand soll lose sein.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
    5. 6 Ringe ausstechen.
    6. alle Zutaten in eine Schüssel geben, Haken in den Mixer machen und glatt rühren. Vanille und die 80 g Himbeeren unterrühren.
    7. Gelatine einweichen, 10 Min. quellen lassen.Gelatine angleichen unterziehen.
    8. Vom Restboden kann man das Dessert machen, in dem man die Reste bröselt.Creme reicht entweder für 6 Küchlein oder Dessert's.Ich habe 2 Küchlein + 4 Desserts gemacht.Restliche Böden nehme ich mit anderer Creme + Mango.
    9. Kuchenreste zerbröseln wenige auf den Boden geben.2 Essl. Creme darüber.Wieder Brösel, wieder Creme.Dekorieren mit den Himbeeren.
    10. 1 Boden auf einen Teller legen, Ring umstellen.Creme einfüllen, Dekorieren.



    Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 4,5 g


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