Konfitüre/ Kirsch-Vanille Rezept von murga
Hier ist es Konfitüre/ Kirsch-Vanille Rezept. Dieses einfache Rezept wird von murga geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.
Konfitüre/ Kirsch-Vanille Rezept
Zutaten für 9 Personen
2 Kg | Kirschen |
1 Kg | Gelierzucker |
4 | Vanillestängel, Madagaskar Samen und Schote |
ZUBEREITUNG Konfitüre/ Kirsch-Vanille Rezept
- 1 kg. Kirschen in einer Pfanne geben, 250 gr. Gelierzucker beigeben, unter Rühren aufkochen ca. 2 Minuten sprudelnd kochen, Restlichen Zucker unter Rühren beigeben, Vanillesamen von 2 schoten dazugeben mit Stange. ca. 2 Minuten weiterkochen.Evt. Gelierprobe machen. Vanillestängel entfernen
- Konfitüre siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf Isolierender Unterlage auskühlen.
Konfitüre/ Kirsch-Vanille Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 42,1 g |
Fett | 0,2 g |
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