Mürbeteigplätzchen Rezept durch Kerstin-Susanne
Folgendes ist Mürbeteigplätzchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mürbeteigplätzchen Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
600 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
200 g | Schmand |
Zum Verzieren: | |
1 Becher | Schokoladenglasur |
Vorbereitung für Mürbeteigplätzchen Rezept
- Für den Teig:
- Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
- Zucker und Vanillezucker dazugeben.
- Eier und Schmand dazugeben und alles gut verkneten.
- Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen.
- Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen.
- Bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten backen.
- Schokoladenglasur schmelzen und auf die Plätzchen streichen oder die Plätzchen mit Zuckerschrift verzieren.
Mürbeteigplätzchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Mürbeteigplätzchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mürbeteigplätzchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mürbeteigplätzchen Rezept Durch Kerstin-Susanne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mürbeteigplätzchen Rezept Durch Kerstin-Susanne mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/murbeteigplatzchen-rezept-durch-kerstin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.