Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 Hähnchenbrustfilet
    Helle Sojasoße
    Thailändische Chilisoße, extrascharf
    Chiliöl zum Anbraten
    Das Gemüse/die Soße:
    200 Gr. Mangold, bunt
    0,333 l. Milch
    60 Gr. gewürfelter Speck
    Hühnerbrühe, gepulvert
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss, frisch gerieben
    etwas Soßenbinder
    Chiliöl zum Anbraten
    Die Beilage:
    3 kleine Kartoffeln, geschält und geviertelt
    Salzwasser


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus Chilisoße und Sojasoße 24 Stunden durchziehen lassen.
    2. Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.
    3. Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.
    4. Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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