Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Stk. Lammlachse
    10 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    1 Schuss Öl
    4 Stk. Fenchelknolle
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Orange
    Crema di Balsamico
    600 gr. Kartoffeln
    Rosmarin frisch
    Schafskäse
    Gewürze


    ZUBEREITUNG Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Anschließend das Fleisch in Streifen schneiden und im Wechsel mit den getrockneten Tomaten auf einen Holzstab spießen. Danach zunächst einmal ruhen lassen.
    2. Derweil den Fenchel putzen, längs halbieren, den Strunk keilförmig entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Nun den frisch gepressten Orangensaft und Crema di Balsamico hinzufügen und noch einmal 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Jetzt die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin versehen und die Kartoffeln dann ausreichend darin schwenken.
    4. Zum Schluss die Fleischspieße auf einem Elektrogrill je nach Wunsch medium oder durch grillen und Schafskäse sowie mit Gewürzen nach Belieben und Schafskäse abschmecken.
    5. Alle Zutaten auf einem Teller kunstvoll drapieren und mit Crema di Balsamico abrunden.
    6. Weinempfehlung zum Menü: Weißwein aus Sizilien der Rebsorte Grillo.



    Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 1,7 g


    Das war Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/11/lammspie-mit-fenchel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.