Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept von Karintongers

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    Folgendes ist Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Karintongers geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept


    Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Teig:
    250 g Mehl
    125 g Zucker
    150 g Butter
    1 Ei
    Außerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen
    1 Päck. Vanillepudding
    Guß:
    3 Eier getrennt
    90 g Zucker
    1 Becher Saure Sahne


    Vorbereitung für Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept


    1. Zutaten für Teig verrühren und in eine gef.Springform geben,Früchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrührenund aufkochen.Heiß über den Teig mit Früchten geben.Dann 35-40min bei175°C backen.
    2. Für den Guß 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Saure Sahne dazu,Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.



    Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1896 (453)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 20,6 g


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