Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept Gesendet von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept Gesendet von Cookies
  • Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept geschrieben von Cookies

    Folgendes ist Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept


    Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Möhren - Ingwer -Puffer ...
    3 Möhren
    2 kleine Kartoffeln
    1 Stück Ingwer ca. 1 cm
    1 Ei
    Pfeffer
    Öl zum Braten
    ... mit Mascarpone - Honig - Dip ...
    1 Esslöffel Mascarpone
    1 Esslöffel Milch
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Akazienhonig
    Pfeffer
    Fenchel - Orangen - Salat
    0,5 Fenchel frisch
    1 Orange frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Balsamico Bianco
    1 Esslöffel Akazienhonig
    MeiTai 5 - Gewürzpulver
    4 Walnusskerne


    Vorbereitung für Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept


    1. Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides grob raspeln. Ingwer schälen, fein reiben.Möhren mit Kartoffeln, Ingwer und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer würzen.
    2. Öl im Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise in den Tiegel geben und von beiden Seiten knusprig braten.
    3. Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
    4. Fenchel putzen. Das Grün abspülen und beiseite legen. Den Strunk herausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Orangenfilets herausschneiden und halbieren. Saft dabei auffangen.
    5. Orangensaft mit Öl, weißen Balsamico und Honig verrühren. Mit dem Pulver würzen.( MaiTai 5 - Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken )
    6. Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten.Das Fenchelgrün klein schneiden.
    7. Die Puffer mit Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien und auf Teller legen. Etwas von dem Dip daraufgeben.Den Salat mit auf dem Teller anrichten. Mit Nüssen und Fenchelgrün bestreuen.



    Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 34,1 g


    Das war Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept Gesendet von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ... - Rezept Gesendet von Cookies mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/11/mohren-ingwer-puffer-mit-mascarpone.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.