Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept Gesendet von sumueki

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    Folgendes ist Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept


    Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kanninchen-Hinterkeulen
    4 Zwiebeln
    Salz , Pfeffer
    1,5 L Gemüsebrühe
    1 EL Johannisbeergelee
    2 Dosen Pfifferlinge
    Dunkeler Sossenbinder
    3 EL Öl
    2 Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept


    1. Keulen würzen , Zwiebeln grob würfeln und Knobi feinhacken.
    2. Keulen in heissem Öl scharf anbraten , Zwiebeln , Gelee und Knobi zufügen und mit braten. Zwischendurch immer wieder mit Brühe aufgiessen. Fleisch ab und zu wenden und Bratenansatz durchrühren. (Das Ganze dauert etwa 90 Min).
    3. Fleisch rausnehmen und Bratenfond auf die gewünschte Menge mit Brühe aufgiessen.Heiss werden lassen und mit Sossenbinder abbinden und evtl nochmal abschmecken.
    4. Fleisch und abgetropfte Pilze in Sosse geben und alles wieder erwärmen. Beilagen je nach Geschmack auswählen : Kartoffeln , Reis , Nudeln oder Knödel.



    Kanninchen-Keulen in Pfifferling-Sosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 6,4 g


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