Hackbraten gerollt - Rezept von AnnetteBronner
Folgendes ist Hackbraten gerollt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AnnetteBronner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hackbraten gerollt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Hackfleisch gemischt |
| 2 Stk. | Eier |
| 2 Stk. | altbackene Brötchen |
| 300 gr. | Schwarzwälder Schinken |
| 200 gr. | Schmand |
| 50 ml | Sahne |
| 3 klein | Zwiebel frisch |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika edelsüß | |
| Backpapier |
ZUBEREITUNG Hackbraten gerollt - Rezept
- Altbackene Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eier, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Brötchen ausdrücken und mit Hackfleischmasse gut vermengen.Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
- Zwiebeln klein hacken, Schmand zugeben, mit Sahne und 1 kleinen Brise Salz verrühren.
- Hackfleisch zwischen 2 Backpapieren mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick auswellen und oberes Backpapier entfernen.Hackfleisch mit Schmand bestreichen und Schinken auslegen.Danach aufrollen und an den Enden verstreichen, damit die Rolle verschlossen ist.
- Braten von beiden Seiten scharf anbraten, danach bei 150 C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen fertiggaren.Nach belieben eine Bratensoße anrühren.Beilage: Feldsalat und Bandnudeln.
Hackbraten gerollt - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.12.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 828 (198) |
| Eiweiß | 15,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 14,9 g |
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