Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Gemüse blanchieren : | |
| 100 g | Rosenkohl frisch |
| 0,5 Stk. | Karotte |
| 100 g | Blumenkohl frisch |
| 3 Blatt | Pak Choi Senfkohl |
| 1 Stk. | Zwiebel, gewürfelt |
| 150 g | Nudeln |
| 2 Stk. | Eier verquirlt |
| 200 g | Schmand |
| Salz grob | |
| 1 Prise | Zucker |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| 100 g | Käse gerieben |
| 4 Scheibe | Irischen Chester |
| Datteltomaten | |
Vorbereitung für Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept
- Gewicht nur ca. Angaben !Gemüse putzen, klein schneiden,außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren.Abschrecken.
- Nudeln vorgaren, abschrecken.Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.
- Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen.Rest Gemüse + Nudeln dazugeben.Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.
- Backen bei 170 °C ca. 30 Min.
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