Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept


    Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    280 Gramm Pasta
    1 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Fenchelknolle mit Grün
    2 Stück Schalotten frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    0,5 Teelöffel Chiliflocken rot
    2 Esslöffel Schmelzkäse
    50 ml Sahne
    Wasser
    Salz und Pfeffer
    2 Stück Cherry Dattel Tomaten
    Frühlingszwiebelringe


    Vorbereitung für Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept


    1. Die Pasta (z.B. Wellenspätzle von Tress oder Spirelli) in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
    2. In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und alles in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel vierteln, das Grün für die Deko aufheben, den Strunk heraus schneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    3. Butter und Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und darin das gesamte Gemüse anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Chiliflocken würzen. Sobald das Gemüse etwas ansetzt, etwas Wasser zugießen, den Fond damit lösen und dann Käse und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Nudeln direkt aus dem Topf fischen und in die Fenchelsoße geben, gut durchmischen und dann auf angewärmten Tellern anrichten.Zur Deko ein paar Tomatenscheiben, das Grün der Fenchelknolle und ein paar Frühlingszwiebelringe darüber verteilen.



    Pasta: Pasta con Finocchio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 43,7 g
    Fett 23,1 g


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