Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept geschrieben von Eos1
Hier ist es Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 4 Stk. | Wildlachsfilets TK |
| 7 Stk. | Pellkartoffeln mittelgroß |
| 1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
| 1 EL | Senf grob |
| 1 TL | Feigensenf |
| 3 EL | Dill gehackt |
| 2 TL | Butter |
| Butter zum Fetten der Förmchen | |
| Meersalz und Pfeffer nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept
- Kartoffeln mit Schale 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Inzwischen Creme fraîche mit den Senfsorten und dem Dill glattrühren, mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen, zur Seite stellen.
- Zwei Auflaufförmchen mit Butter auspinseln, die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, damit die Förmchen auslegen.
- Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf den Kartoffeln plazieren, mit der angerührten Creme fraîche bestreichen. Den Rest auf den Kartoffeln verteilen, je Förmchen 1 Tl Butter als Flöckchen auf die Kartoffeln geben oder auch mehr, wie es beliebt.
- Die befüllten Förmchen für 15 - 18 Min. auf der mittleren Schiene in den Ofen setzen. Dann kann serviert werden.
Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.06.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 774 (185) |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 5,8 g |
| Fett | 16,4 g |
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