Allgäuer Filettöpfle - Rezept Gesendet von Tina28

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    Folgendes ist Allgäuer Filettöpfle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tina28 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Allgäuer Filettöpfle - Rezept


    Allgäuer Filettöpfle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kässpatzen
    300 ml Sahne
    200 gr. Pilze
    1 TL Fleischbrühe
    100 g Käse gerieben
    1 Stück Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    400 g Schweinefilet
    3 EL Portwein
    1 EL Worcestersoße
    2 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Allgäuer Filettöpfle - Rezept


    1. Die Kässpatzen in eine flache Kasserolle geben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Schweinefilet in 3 cm Stücke teilen und auf die Kässpatzen geben.
    3. Die Zwiebel würfeln und in Öl leicht glasig dünsten
    4. Die Sahne mit dem Käse, Zwiebel, Pilzen, Tomatenmark, Fleischbrühe mischen und je nach eigenem Geschmack mit Portwein und Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    5. Die Masse über die Kässpatzen geben und oben drauf etwas geriebenen Ementaler streuen.
    6. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitzen ca. 45 - 60 Minuten garen.



    Allgäuer Filettöpfle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 15,0 g


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