Gemüsepuffer - Rezept Von Einsendungen nanuuk

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsepuffer - Rezept Von Einsendungen nanuuk
  • Gemüsepuffer - Rezept durch nanuuk

    Hier ist es Gemüsepuffer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsepuffer - Rezept


    Gemüsepuffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Kohlrabi
    100 g Karotte
    150 g Kartoffel
    50 g Paprikaschote rot
    50 g Zwiebel
    1 großes Ei
    3 EL Haferflocken
    1 EL Vollkornmehl


    ZUBEREITUNG Gemüsepuffer - Rezept


    1. Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.



    Gemüsepuffer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 1,3 g


    Das war Gemüsepuffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsepuffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsepuffer - Rezept Von Einsendungen nanuuk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsepuffer - Rezept Von Einsendungen nanuuk mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/gemusepuffer-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.