Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena
  • Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept von Promi Kocharena

    Hier ist es Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept


    Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kaiserschmarrn
    1 Stück Straußenei
    1 Prise Salz
    400 g Zucker
    500 g Mehl
    100 g Rosinen
    3 EL Butter
    Kompott
    50 g Durian
    100 g Zucker
    6 Stück Passionsfrucht /Maracuja


    Vorbereitung für Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept


    1. Das Straußenei am besten mit einem großen Messer aufschlagen und trennen. Das Eiweiß mit etwas Salz schaumig aufschlagen. Dann ungefähr 200 g Zucker mit unterschlagen. Nun das Eigelb mit weiteren 200 g Zucker aufschlagen, unter den Eischnee heben und vorsichtig nach und nach das Mehl übersieben und unterheben. Zum Schluss die Rosinen hineingeben und kosten, ob es süß genug ist. In drei Pfannen nach und nach in Butter ausbacken, wenden und zerreißen.
    2. Während des Backvorgangs die Stinkfrucht mit 100 g Zucker und den gepressten Maracujas vermengen. Noch mit Zucker abschmecken.
    3. Nebeneinander Kompott und Schmarrn anrichten.



    Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 76,7 g
    Fett 5,6 g


    Das war Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaiserschmarrn vom Straußenei mit Kompott von Stink- und Passionsfrucht à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/kaiserschmarrn-vom-strauenei-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.