Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger
  • Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept von kuchentiger

    Folgendes ist Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept


    Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Salat :
    200 g Wildreis
    2 Stk. Avocado frisch in Würfeln
    150 g Spargel grün und weiss gegart in Scheiben vom Vortag
    120 g Leberkäse in Würfeln vom Sonntagbrunch
    150 g Meeresfrüchte TK aus Vorrat
    8 Stk. Garnelen TK aus Vorrat
    Das Dressing :
    250 g Joghurt 10% Fett
    125 g Quark Magerstufe
    2 EL Weisswein
    1 EL Weisswein Essig
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Sweet-Chili-Sauce
    1 Stk. Chilischoten klein fein gehackt
    3 cm Ingwer geraspelt
    Korianderblätter und Dill TK Vorrat
    Fleur de sel - Pfeffer Mühle Umdrehung
    Für die Garnitur :
    8 Stk. Cherrytomaten
    1 Stk. Basilikumzweig
    1 Stk. Chicoree weiss


    ZUBEREITUNG Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept


    1. Wildreis bissfest kochen, abseihen, kalt stellen. Meeresfrüchte und Garnelen in kochend Fischfond oder Salzwasser 2-3 Min ziehen lassen . Kalt stellen. In einer Salatschüssel, Reis, Avocado , Spargeln, Leberkäse, Meeresfrüchte und Garnelen durchmischen. 4 Stk Garnelen für Garnitur bei Seite stellen, die anderen 4 in Stücke Schneiden.
    2. Quark und Joghurt mit Weisswein und Essig mischen. Tomatenmark, Sweet-Chili Sauce,Ingwer,Chilischote, Koriander und Dill gut mischen, über den Salat giessen und vorsichtig untereinander mengen.
    3. Zwei Cherry Tomaten halbieren den Rest vierteln.4 schöne Blätter Basilikum zupfen, den Rest hacken und in den Salat geben. Die Schalen auf kalte Teller platzieren, mit Chicoreeblätter belegen, dazwischen den Salat, Cherry Tomaten rund er rum verteilen, oben drauf mit der Garnelen, die halbe Cherry Tomate und dasBlatt Basilikum setzen. .
    4. Für die Schalen siehe www.kochbar.de/ rezept 507668 html



    Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 4,2 g


    Das war Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado - Wildreis Salat mit Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/avocado-wildreis-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.