Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131
  • Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept von Kochfee3131

    Hier ist es Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept


    Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    2 Zucchini
    2 Lauchzwiebeln frisch
    1 große Zwiebel
    2 große Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    2 TL Paprikamark
    250 ml Gemüsebrühe
    200 ml Cremefine zum Kochen
    2 EL Ajvar mild
    0,5 Limette
    Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Honig
    1 TL Balsamico mit Basilikum
    1 Prise Zucker
    1 TL Zitronenpfeffer
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Chiliflocken
    2 EL Kräuter der Provence tiefgekühlt


    ZUBEREITUNG Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Restliches Gemüse waschen und putzen, Paprikaschoten würfeln, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe teilen.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann das übrige Gemüse zufügen, alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Meersalz, Zitronenpfeffer und Pfeffer würzen. Paprikamark zum Gemüse geben und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen und aufkochen lassen.
    3. Halbe Limette auspressen, Limettensaft, Ajvar, Essig, Zucker, Honig und Gewürze zufügen. Auf mittlere Hitze reduzieren und alles bei gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten einkochen lassen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Schmeckt als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Nudeln. Wir hatten dazu Hähnchenkeulen aus dem Ofen und Reis.



    Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 16,2 g


    Das war Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/06/beilagen-cremig-scharfes-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.