Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept von Kochfee3131
Hier ist es Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
2 | Zucchini |
2 | Lauchzwiebeln frisch |
1 große | Zwiebel |
2 große | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl kalt gepresst |
2 TL | Paprikamark |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Cremefine zum Kochen |
2 EL | Ajvar mild |
0,5 | Limette |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Honig |
1 TL | Balsamico mit Basilikum |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Chiliflocken |
2 EL | Kräuter der Provence tiefgekühlt |
ZUBEREITUNG Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept
- Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Restliches Gemüse waschen und putzen, Paprikaschoten würfeln, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe teilen.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann das übrige Gemüse zufügen, alles ca. 5 Minuten anbraten. Mit Meersalz, Zitronenpfeffer und Pfeffer würzen. Paprikamark zum Gemüse geben und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen und aufkochen lassen.
- Halbe Limette auspressen, Limettensaft, Ajvar, Essig, Zucker, Honig und Gewürze zufügen. Auf mittlere Hitze reduzieren und alles bei gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten einkochen lassen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Schmeckt als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Nudeln. Wir hatten dazu Hähnchenkeulen aus dem Ofen und Reis.
Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 16,2 g |
Das war Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilagen: Cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse - Rezept Gesendet von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/06/beilagen-cremig-scharfes-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.