Semmelknödel selbstgemacht - Rezept Durch risstal

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    Hier ist es Semmelknödel selbstgemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel selbstgemacht - Rezept


    Semmelknödel selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Brötchen vom Vortag
    3 Eier
    heiße Milch - ca 150 ml -
    2 EL gehackte Petersilie
    Salz , Pfeffer


    Vorbereitung für Semmelknödel selbstgemacht - Rezept


    1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden . Mit Eiern ,Gewürzen und Petersilie vermischen . Mit Milch übergießen, so dass es einen mittelfesten Teig gibt .Er sollte nicht zu fest und nicht zu weich sein , so nach Gefühl .Milch vorsichtig zugeben , nicht gleich zu viel, sonst wird der Teig zu dünn .
    2. Mit nassen Händen Knödel formen und ins kochende Wasser legen .Die Knödel nicht kochen lassen sondern ca 30 Minuten ziehen lassen . Wenn die Knödel alle oben schwimmen weiß man dass sie fertig sind .



    Semmelknödel selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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