Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept geschrieben von nevada
Folgendes ist Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gemischtes Hackfleisch |
500 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
3 EL | Butterschmalz |
1 gross | Zwiebel, feingehackt |
3 EL | Tomatenmark |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 Bd | Schnittlauch |
Vorbereitung für Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept
- Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebelwürfel untermischen. Hackfleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren garen.
- Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden.Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1662 (397) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 43,0 g |
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