Puffer mal anders - Rezept von thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puffer mal anders - Rezept von thy2008
  • Puffer mal anders - Rezept von thy2008

    Folgendes ist Puffer mal anders - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puffer mal anders - Rezept


    Puffer mal anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    100 Gramm Parmesan gehobelt
    2 Eier
    2 Esslöffel Gorgonzola
    Petersilie gehackt
    2 Essl Mehl


    ZUBEREITUNG Puffer mal anders - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebeln abpellen undebenfalls reiben. DieFlüssigkeit abgießen bzw. etwas ausdrücken . Die Eigelbe, den Käse und das Mehl zum Binden unterrühren. Mit Salz würzen und Petersilie unterrühren. In heißen Öl ausbacken.



    Puffer mal anders - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 4,0 g


    Das war Puffer mal anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puffer mal anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puffer mal anders - Rezept von thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puffer mal anders - Rezept von thy2008 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/06/puffer-mal-anders-rezept-von-thy2008.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.