Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept Durch abina

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    Folgendes ist Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von abina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept


    Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für die Crêpes:
    4 Stück Eier mittelgroß
    150 Gramm Weizen Mehl Type 405
    2 EL Butter flüssig
    1 Päckchen Kresse frisch
    0,5 TL Fleur de sel
    1 TL Puderzucker
    300 ml Milch 3,5% Fett
    Butter zum Ausbacken
    Zutaten für die Füllung:
    500 Gramm braune Champignons
    1 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    80 Gramm Schinken Serano
    30 Gramm Parmesan gehobelt
    1 EL geh. Thymian frisch gehackt
    150 Gramm Crème fraîche
    100 Gramm Saint Albray Käse
    50 Gramm Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle bunt


    Vorbereitung für Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept


    1. In einer Rührschüssel werden die Eier, der Puderzucker, Fleur de Sel und die mit der Schere abgeschnittene Kresse gut miteinander verschlagen. Nun das Mehl unter und glattrühren. Nun die in der Mikrowelle verflüssigte Butter unterrühren und zum Schluss langsam die Milch dazugeben und gut unterrühren. Den Crêpes- Teig für ca. 20 Minuten quellen lassen.
    2. In dieser Zeit werden die Champignons geputzt, halbiert und in feine Scheiben geschnitten. Der Schinken wird in feine Streifen geschnitten, die Frühlingszwiebel in schräge Ringe und die Knoblauchzehe gepresst. Der Thymian wird abgezubbelt und noch etwas fein geschnitten, der Parmesan gehobelt. Der Saint Albray wird in 10 dünne Scheiben geschnitten.
    3. In einer 24 cm Crêpes- Pfanne habe ich die 10 entstandenen Crêpes in Butter ausgebacken und Beiseite gestellt.
    4. In einer hohen Pfanne wird die Butter erhitzt und die Champignons darin kräftig angebraten. Der Knoblauch, Thymian und der Schinken dazu, kurz anbraten und schon gibt man die Creme fraîche und den Parmesan hinein, lässt das Ganze unter Rühren gut schmelzen.
    5. Jetzt wird je 1 EL der Füllung auf eine Hälfte des Crêpes verteilt und dieser dann zuerst zur Hälfte zusammen geklappt und dann zum Viertel, so dass Dreiecke entstehen. Nach und nach alle Crêpes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Zum Schluss mit dem Saint Albray belegen und im Backofen „Grillstufe“ gratinieren bis der Käse geschmolzen ist.



    Champignons in Crêpes mit Käse gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 30,5 g


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