Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept Gesendet von emari

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    Folgendes ist Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept


    Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Hirse
    400 ml Kokosmilch dünn
    2 Esslöffel Ahornsirup
    1 Halbe Zitrone
    1 Esslöffel Walnüsse
    3 Stück Dörrpflaumen
    3 Stück Aprikosen getrocknet
    1 Esslöffel Cranberries getrocknet
    1 Esslöffel Rum
    1 Esslöffel Kokosflocken
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept


    1. Die hirse in einem sieb unter fließendem wasser abwaschen und abtropfen lassen - währenddessen die kokosmilch zum kochen bringen - die hirse in die kochende milch einrühren - ahornsirup zugeben und alles auf kleiner flamme weichkochen (dauert ca. 15 min )
    2. Währenddessen von der zitrone die schale abreiben und dann auspressen - die dörrfrüchte in kleine würfel schneiden - wer weiche dörrfrüchte hat, kann sie gleich so verwenden ... harte früchte sollten allerdings zuvor in wasser eingeweicht werden
    3. In die gekochte heiße hirse nun die dörrfrüchte und die nüsse, den zitronensaft und die zitronenschale, den rum und die kokosflocken geben und alles gut unterrühren - nochmals abschmecken - danach die förmchen mit frischhaltefolie auslegen, den heißen hirsebrei einfüllen und gut ins förmchen hineinpressen
    4. Einen fruchtspiegel auf den teller geben - den hirsebrei nun aus der form nehmen und draufsetzen - mit früchten und etwas kokossahne dekorieren



    Süsse Hirse mit Dörrfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 6,0 g


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