Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept von dogeckhard
Folgendes ist Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 Gramm | Weißkohl frisch |
3 EL | Mayonnaise |
1 Stück | Essiggurken |
1 TL | Zucker |
1 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Sonnenblumenöl |
Vorbereitung für Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept
- Meine eigene Remoulade zu Backfisch und meinem dänischen Hotdog. Knoblauchfreie und doch interessante Sauce zu Gegrilltem und wir genießen sie auch beim Fondue. Wer Lust und Zeit hat macht die Mayonaisse natürlich selbst, ansonsten eine Gute aus dem Glas verwenden.
- Den Kohl, das Weißkraut zusammen mit der Essiggurke in einer Küchenmaschine fein hacken. Die restlichen Zutaten zugeben, etwas Öl verwenden, gut durchmixen.
- Im Kühlschrank ziehen lassen
- Wer es noch deftiger will mischt Knoblauch und Zwiebeln unter.
Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 38,7 g |
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